Мазурики

Ингредиенты
Фарш индюшачий (куриный) - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр твердый (тёртый) - 50 г
Масло сливочное (растопленое) - 50 г
Молоко - 25 мл
Соль (гималайская) мельничка -
Перец белый молотый -
Сухари панировочные -
Масло растительное (для жарки) -
Мазурики - блюдо укр.кухни, которое очень быстро готовится. Это - сочные жареные колбаски из индейки с сыром.Спасибо за рецепт Ларисе/ларек
Приготовление

В фарш индейки добавить яйцо, перец, соль, молоко, тертый сыр

Добавить заранее растопленное, остывшее сл.масло. Хорошо вымешать фарш.

На доску высыпать пан.сухари. Порционировать фарш с пом. ложки. Катать руками колбаски.

Обжарить на разогретом раст.масле до румяности со всех сторон

Готово! Подавать с любимым гарниром.