Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мазурики

Мазурики

Ингредиенты

Фарш индюшачий (куриный) - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр твердый (тёртый) - 50 г
Масло сливочное (растопленое) - 50 г
Молоко - 25 мл
Соль (гималайская) мельничка -
Перец белый молотый -
Сухари панировочные -
Масло растительное (для жарки) -
Мазурики - блюдо укр.кухни, которое очень быстро готовится. Это - сочные жареные колбаски из индейки с сыром.Спасибо за рецепт Ларисе/ларек

Приготовление

В фарш индейки добавить яйцо, перец, соль, молоко, тертый сыр
В фарш индейки добавить яйцо, перец, соль, молоко, тертый сыр
Добавить заранее растопленное, остывшее сл.масло. Хорошо вымешать фарш.
Добавить заранее растопленное, остывшее сл.масло. Хорошо вымешать фарш.
На доску высыпать пан.сухари.  Порционировать фарш с пом. ложки.  Катать  руками колбаски.
На доску высыпать пан.сухари. Порционировать фарш с пом. ложки. Катать руками колбаски.
Обжарить на разогретом раст.масле до румяности со всех сторон
Обжарить на разогретом раст.масле до румяности со всех сторон
Готово! Подавать с любимым гарниром.
Готово! Подавать с любимым гарниром.