Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат Будапешт

Салат Будапешт

Ингредиенты

Мясо отварное (свинина, телятина, говядина) - 600 г
Помидор - 6-8 шт
Перец болгарский - 2 шт
Соль (гималайская) мельничка -
Масло оливковое -
Вкусный и сытный, простой и сочный, яркий и доступный салат для простого ужина или для гостей!Спасибо з рецепт Даше/skyfuntik!

Приготовление

Отварить до готовности мясо или использовать мясо, отваренное для мясного бульона.
Отварить до готовности мясо или использовать мясо, отваренное для мясного бульона.
Нарезать кубиками сочные спелые помидоры
Нарезать кубиками сочные спелые помидоры
Нарезать квадратиками сочные спелые перцы
Нарезать квадратиками сочные спелые перцы
Остывшее мясо разобрать на волокна
Остывшее мясо разобрать на волокна
Смешать все в салатнице, приправив ол.маслом и солью с суш. травками.Заправку можно дополнить горчицей и лим.соком для бОльшей пикантности.
Смешать все в салатнице, приправив ол.маслом и солью с суш. травками.Заправку можно дополнить горчицей и лим.соком для бОльшей пикантности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!