Салат Будапешт
Ингредиенты
Мясо отварное (свинина, телятина, говядина) - 600 г
Помидор - 6-8 шт
Перец болгарский - 2 шт
Соль (гималайская) мельничка -
Масло оливковое -
Вкусный и сытный, простой и сочный, яркий и доступный салат для простого ужина или для гостей!Спасибо з рецепт Даше/skyfuntik!
Приготовление
Отварить до готовности мясо или использовать мясо, отваренное для мясного бульона.
Нарезать кубиками сочные спелые помидоры
Нарезать квадратиками сочные спелые перцы
Остывшее мясо разобрать на волокна
Смешать все в салатнице, приправив ол.маслом и солью с суш. травками.Заправку можно дополнить горчицей и лим.соком для бОльшей пикантности.
Готово! Приятного аппетита!