Филе индейки в горчично-яичном маринаде
Ингредиенты
Филе (куриное, индейки) - 450 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Укроп -
Соль (гималайская) мельничка -
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Сливки (для тушения) - 200 мл
Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!Спасибо Алле/Alefniunia
Приготовление
Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)
Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке
Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне
до румяности внешней стороны
Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.
Готово! Приятного аппетита!