Наггетсы
Ингредиенты
филе куриное - 500 г
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
панировочные сухари - 100 г
масло растительное -
Нагетсы в домашних условиях просто и вкусно.
Приготовление
Предварительно замаринованное филе, любым любимым способом,нарезаем полосками.
Запанировать в муке. Обмакнуть во взбитое яйцо. Запанировать в сухарях.
На хорошо разогретой сковороде обжарить наггетсы с двух сторон.В качестве дополнения можно сделать соус:В сметану добавляем соль, чеснок, нарезанную петрушку. Теперь добавить в наш соус кефир или йогурт и корректируем по вкусу и густоте.
Готово! В качестве гарнира можно сделать любой легкий овощной салат. А можно просто взять булочку для ход-дога, разрезать поперек. Положить листик салата, нагетсы и полить соусом. Это уже дело вкуса.Приятного аппетита!!!