Наггетсы из куриного филе
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
панировочные сухари - 100 г
мука пшеничная - 200 г
приправа для курицы - 2 ст.л.
яйца куриные - 2 шт
соль - 1 ст.л.
масло растительное -
Вкусные куриные наггетсы из куриного филе к обеду.
Приготовление
Такие наггетсы можно готовить так же и из филе индюка. Нарежьте филе небольшими кубиками.
Смешайте панировочные сухари, соль, муку и приправу для курицу. Перемешайте.
Два куриных яйца взбейте вилкой в глубокой мисочке.
Разогрейте сковородку, лучше чугунную. Влейте растительное масло. Куриные кусочки обваляйте в панировке, потом окуните в яйцо. Снова обваляйте в панировке и кладите на сковороду. Жарьте по 2-3 минутки до готовности периодически переворачивая.
Готово! Такие наггетсы хорошо и холодными, и горячими. Это прекрасная закуска к пиву. Кушайте на здоровье!=)