Наггетсы из индейки
Ингредиенты
Грудка индейки - 500 г
Панировочные сухари - 1 стакан
куркума молотая - 1 ч.л.
Яйцо - 2-3 шт
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Дети очень любят наггетсы, но покупные, сто раз замороженные не известно из чего, их лучше вообще не покупать.Предлагаю приготовить их самим.
Приготовление
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Грудку порезала на кусочки , посолить, поперчить. В панировочные сухари, добавить зелень, куркуму, соль, перец.
Яйца перемешать, добавить специи. Обвалять филе в яйце, сухарях
обжариваем на оливковом масле масле с двух сторон , до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!