Рецепты
Рецепты: например рататуй

Наггетсы из куриных крыльев

Наггетсы из куриных крыльев

Ингредиенты

куриные крылья - 4 шт
панировочные сухарики - 80 г
яйца куриные - 2 шт
приправа для курицы - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
масло растительное - 100 мл
Сочные наггетсы из куриных крылышек к пиву=)

Приготовление

Куриные крылья моем. Нагреваем кастрюлю с водой и в течении трех минут отвариваем крылья в кипящей соленой воде. Это нужно для того, чтобы они быстрее приготовились и панировка не успевала сгореть.
Куриные крылья моем. Нагреваем кастрюлю с водой и в течении трех минут отвариваем крылья в кипящей соленой воде. Это нужно для того, чтобы они быстрее приготовились и панировка не успевала сгореть.
Смешиваем на плоском блюде панировочные сухарики, соль и приправу для курицы.
Смешиваем на плоском блюде панировочные сухарики, соль и приправу для курицы.
В мисочке взбалтываем яйца.
В мисочке взбалтываем яйца.
Куриные крылья разламываем на три части. Самую маленькую не используем. Кладем их на полотенце обсохнуть.
Куриные крылья разламываем на три части. Самую маленькую не используем. Кладем их на полотенце обсохнуть.
Каждую часть сначала кладем в панировку, потом в яйцо и снова в панировку.
Каждую часть сначала кладем в панировку, потом в яйцо и снова в панировку.
Сковородку нагреваем и вливаем масло. Кладем наггетсы и жарим их до готовности с двух сторон по 3-4 минутки. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Панировка должна стать золотистой но не коричневой.
Сковородку нагреваем и вливаем масло. Кладем наггетсы и жарим их до готовности с двух сторон по 3-4 минутки. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Панировка должна стать золотистой но не коричневой.
Готово! Такие наггетсы вкусные как в горячем виде, так и холодными. кушайте на здоровье!=)
Готово! Такие наггетсы вкусные как в горячем виде, так и холодными. кушайте на здоровье!=)