Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мясные закусочные леденцы

Мясные закусочные леденцы

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Хлеб черствый - 2 ломтика
Яйцо куриное - 1штука
Укроп - 0.5 пучок
Кунжут - 3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Маленькие котлетки в кунжуте, на палочках, вкусные и горячими, и холодными как закуска, или перекус.

Приготовление

Для котлеток нам понадобится фарш, яйцо, сухой хлеб, соль, перец, кунжут.
Для котлеток нам понадобится фарш, яйцо, сухой хлеб, соль, перец, кунжут.
Сухой хлеб заливаем тёплой водой.
Сухой хлеб заливаем тёплой водой.
К фаршу добавляем яйцо, соль, перец.
К фаршу добавляем яйцо, соль, перец.
Когда хлеб полностью намок, отжимаем его и добавляем к фаршу, а также добавляем мелко нарезанный укроп.
Когда хлеб полностью намок, отжимаем его и добавляем к фаршу, а также добавляем мелко нарезанный укроп.
Тщательно всё перемешиваем. Затем фарш отбиваем.
Тщательно всё перемешиваем. Затем фарш отбиваем.
Формируем маленькие котлетки.
Формируем маленькие котлетки.
Панируем их в кунжуте.
Панируем их в кунжуте.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Готово! На зубочистку намотайте кусочек салфетки и воткните её в салфетку. Вот и получается *леденец* на палочке.
Готово! На зубочистку намотайте кусочек салфетки и воткните её в салфетку. Вот и получается *леденец* на палочке.