Мясные закусочные леденцы
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Хлеб черствый - 2 ломтика
Яйцо куриное - 1штука
Укроп - 0.5 пучок
Кунжут - 3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Маленькие котлетки в кунжуте, на палочках, вкусные и горячими, и холодными как закуска, или перекус.
Приготовление
Для котлеток нам понадобится фарш, яйцо, сухой хлеб, соль, перец, кунжут.
Сухой хлеб заливаем тёплой водой.
К фаршу добавляем яйцо, соль, перец.
Когда хлеб полностью намок, отжимаем его и добавляем к фаршу, а также добавляем мелко нарезанный укроп.
Тщательно всё перемешиваем. Затем фарш отбиваем.
Формируем маленькие котлетки.
Панируем их в кунжуте.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Готово! На зубочистку намотайте кусочек салфетки и воткните её в салфетку. Вот и получается *леденец* на палочке.