Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Розовые леденцы

Розовые леденцы

Ингредиенты

вода - 8 ст.л.
сахар - 8 ст.л.
уксус столовый - 1 ч.л.
каркаде - 1 щепотка
растительное масло без запаха - по вкусу
Сладкие леденцы для детей.

Приготовление

С воды сварите чай каркаде. Отцедите заварку. В воду добавьте сахар и уксус. Доведите до кипения.
С воды сварите чай каркаде. Отцедите заварку. В воду добавьте сахар и уксус. Доведите до кипения.
Варить сироп нужно не менее десяти минут. Вы увидите разницу по цвету.
Варить сироп нужно не менее десяти минут. Вы увидите разницу по цвету.
Можно проверить готовность сиропа так: ложкой капните на чистое блюдце и дайте пару минут остыть. Если капли застыли и не растекаются, не тянутся, значит готово.
Можно проверить готовность сиропа так: ложкой капните на чистое блюдце и дайте пару минут остыть. Если капли застыли и не растекаются, не тянутся, значит готово.
Форму смазываем растительным маслом. Заливаем сироп.
Форму смазываем растительным маслом. Заливаем сироп.
Ставим палочки.
Ставим палочки.
И остуживаем в ледяной воде.
И остуживаем в ледяной воде.
Открываем форму. Вынимаем леденцы.
Открываем форму. Вынимаем леденцы.
Готово! Приятного!
Готово! Приятного!