Пеппероната

Ингредиенты
сладких перца - 3 шт
белого винограда - 100 г
черного винограда - 100 г
оливкового масла — 0,5Стакана -
соль, перец (по вкусу) -
Рецепт приготовления салата из перцев.
Приготовление

Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки.

В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскалённым маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час.

Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.