Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пеппероната

Пеппероната

Ингредиенты

сладких перца - 3 шт
белого винограда - 100 г
черного винограда - 100 г
оливкового масла — 0,5Стакана -
соль, перец (по вкусу) -
Рецепт приготовления салата из перцев.

Приготовление

Перцы помыть, удалить верхушку  и почистить от семян. Порезать кольцами  шириной по пол см. Ягоды винограда  снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки.
Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки.
В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску  и залить раскалённым маслом. Закрыть  крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час.
В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскалённым маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час.
Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.
Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.