Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суп чесночный

Суп чесночный

Ингредиенты

мясного бульона - 1 л
чеснока - 150 г
сладкого перца - 100 г
маслин без косточек - 50 г
сушеного орегано — 1Щепотка -
сушеного тимьяна — 1Щепотка -
белого хлеба - 200 г
оливкового масла - 3 ст.л.
соль, кайенский перец - 1 шт
Рецепт приготовления чесночного супа.

Приготовление

Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку,  нарезать кубиками. Чеснок очистить  и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.
Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.
Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.
Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.
Хлеб нарезать кубиками среднего  размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики  хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока  они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным  орегано.  Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.
Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.