Рецепты
Рецепты: например рататуй

Перчики с грибами.

Перчики с грибами.

Ингредиенты

грибы - 400 г
перцы болгарские - по желанию...
соль,лук,чеснок,зелень - по вкусу
сыр - 150 г
куриное мясо - 500 г
Моя новинка для ВАС)Перчик от Элеоноры!!!!)

Приготовление

Грибы отваривала15мин.,обжариваю в слив.масле,добавляю соль,лук,чеснок,зелень,даю испарится лишней жидкости и грибы готовы,в остывшие на тёрке сыр добавить,готовлю болг.перец,куриное мясо плостами отбиваю молоточком...
Грибы отваривала15мин.,обжариваю в слив.масле,добавляю соль,лук,чеснок,зелень,даю испарится лишней жидкости и грибы готовы,в остывшие на тёрке сыр добавить,готовлю болг.перец,куриное мясо плостами отбиваю молоточком...
Куриное филе отбитое вставляю в перец болг.и наполняю начинкой из грибов....перцы готовы ....Для такой фаршировки требуются крупного размера болг.перец.
Куриное филе отбитое вставляю в перец болг.и наполняю начинкой из грибов....перцы готовы ....Для такой фаршировки требуются крупного размера болг.перец.
Более мелкие болг.перцы фаршируем грибной начинкой с добавлением порезанными кусочками куриного филе...
Более мелкие болг.перцы фаршируем грибной начинкой с добавлением порезанными кусочками куриного филе...
Нафаршированные перцы ставим в кастрюлю,добавляем кипятка и варим мин.20-25....
Нафаршированные перцы ставим в кастрюлю,добавляем кипятка и варим мин.20-25....
В это время...Ошпарила 2крупных помидора и сняла шкурку,порезала...Закладываем в миксер 2 помидора,1 луковица,3дольки чеснока,3-4 ст.л.густой сметаны,соль,чёрн.перец....всё взбиваем....
В это время...Ошпарила 2крупных помидора и сняла шкурку,порезала...Закладываем в миксер 2 помидора,1 луковица,3дольки чеснока,3-4 ст.л.густой сметаны,соль,чёрн.перец....всё взбиваем....
Готово!!Ммммм...вкуснятина...хоть так ешь!!!)
Готово!!Ммммм...вкуснятина...хоть так ешь!!!)
огда голубцы почти готовы...добавляем нашу заправку из помидор..
огда голубцы почти готовы...добавляем нашу заправку из помидор..
добавляем нашу заправку из помидор...и оставляем на огне потушится перцы мин.на 15...
добавляем нашу заправку из помидор...и оставляем на огне потушится перцы мин.на 15...
Ммммм....)))
Ммммм....)))
Готово! Подать перцы с нашей вкусной подливкой!!!Готовое блюдо посыпать свежей зеленью...Голубец в разрезе....Вкуснятина!!!)Пробуйте!!!!
Готово! Подать перцы с нашей вкусной подливкой!!!Готовое блюдо посыпать свежей зеленью...Голубец в разрезе....Вкуснятина!!!)Пробуйте!!!!