Перчики с грибами.
Ингредиенты
грибы - 400 г
перцы болгарские - по желанию...
соль,лук,чеснок,зелень - по вкусу
сыр - 150 г
куриное мясо - 500 г
Моя новинка для ВАС)Перчик от Элеоноры!!!!)
Приготовление
Грибы отваривала15мин.,обжариваю в слив.масле,добавляю соль,лук,чеснок,зелень,даю испарится лишней жидкости и грибы готовы,в остывшие на тёрке сыр добавить,готовлю болг.перец,куриное мясо плостами отбиваю молоточком...
Куриное филе отбитое вставляю в перец болг.и наполняю начинкой из грибов....перцы готовы ....Для такой фаршировки требуются крупного размера болг.перец.
Более мелкие болг.перцы фаршируем грибной начинкой с добавлением порезанными кусочками куриного филе...
Нафаршированные перцы ставим в кастрюлю,добавляем кипятка и варим мин.20-25....
В это время...Ошпарила 2крупных помидора и сняла шкурку,порезала...Закладываем в миксер 2 помидора,1 луковица,3дольки чеснока,3-4 ст.л.густой сметаны,соль,чёрн.перец....всё взбиваем....
Готово!!Ммммм...вкуснятина...хоть так ешь!!!)
огда голубцы почти готовы...добавляем нашу заправку из помидор..
добавляем нашу заправку из помидор...и оставляем на огне потушится перцы мин.на 15...
Ммммм....)))
Готово! Подать перцы с нашей вкусной подливкой!!!Готовое блюдо посыпать свежей зеленью...Голубец в разрезе....Вкуснятина!!!)Пробуйте!!!!