Рецепты
Рецепты: например холодец

Разноцветное печенье

Разноцветное печенье

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 гр.
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.
Пюре из свежего шпината - 2 ст.л.
Пюре из ежевики - 2 ст.л.
Ваниль - 2 гр.
Рассыпчатое печенье к чаю..

Приготовление

Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить 1 ст. муки, яйцо и разрыхлитель ( сода) Размешать и разделить на три части.
Добавить 1 ст. муки, яйцо и разрыхлитель ( сода) Размешать и разделить на три части.
В одну часть теста добавить пюре шпината и капельку лимонного масла (по желанию),в другую пюре из ежевики и в третью ваниль. Теперь в каждую добавить нужное кол. муки и замесить тесто.
В одну часть теста добавить пюре шпината и капельку лимонного масла (по желанию),в другую пюре из ежевики и в третью ваниль. Теперь в каждую добавить нужное кол. муки и замесить тесто.
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
Разделать по вкусу и желанию.
Разделать по вкусу и желанию.
-
-
-
-
-
-
Печенье выпекать при т. 170 гр. до готовности.
Печенье выпекать при т. 170 гр. до готовности.
Готово! -
Готово! -