Давленый картофель с луком и шпинатом
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Пюре из шпината - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Сливочное масло - 25 гр.
Соль - по вкусу
Вкусный и ароматный картофельный гарнир.
Приготовление
Все необходимые продкты.Шпинат я использовала замороженный (уже в виде пюре).
Картофель и репчатый лук почистить и нарезать.Поставить вариться до готовности добавив лавровый лист и чуть соли.
Из готового картофеля слить воду, убрать лаврушку.И картофель и лук размять вилкой.
Добавить сливочное масло и пюре шпината.Аккуратно перемешать, посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !