Римский ягненок
Ингредиенты
баранина - 1 кг
розмарин - 50 г
чеснок - 30 г
анчоусы - 30 г
оливковое масло - 50 г
винный уксус - 80 г
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
молотый черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
имбирь - 30 г
красное вино - 100 г
баранина - 200 г
Мастер-класс от итальянских поваров. Рецепт приготовления деликатеса из ягненка к ужину.
Приготовление
Срезать с ребрышек ягненка лишний жир.
Связать нитками ребра для того...
чтобы придать им устойчивую форму короны.
В сковороде с нагретым маслом обжарить анчоусы и розмарин. Приправить солью и перцем, залить красным вином, добавить ягненка. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.
Добавить винный уксус.
Выложить готовые ребрышки на блюдо. Удалить нитки. Залить соусом.