Рецепты
Рецепты: например борщ

Римский суп с нутом

Римский суп с нутом

Ингредиенты

Бульон овощной - 1.5 л
Грудинка с/к - 125 г
Розмарин - 1 вет.
Томаты в собственном соку - 200 г
Нут (консервированный или отварной) - 400 г
Перец - смесь (мельничка) -
Ческнок - 1 уб.
Масло оливковое (для жарки) - 1 ст.л.
Маароны (по желанию) - 100 г
Сытный ароматный томатный суп, который очень быстро готовится! Замечательный легий обед. По желанию, в холодное время, в суп можно добавить мелкие макароны (вместо привычного нам картофеля) Спасибо за рецепт Ларисе/Ялорис.

Приготовление

Отварить овощной бульон из кореньев и овощей,дать настояться 25 мин, процедить его
Отварить овощной бульон из кореньев и овощей,дать настояться 25 мин, процедить его
На оливковом масле обжарить с/к кубики грудинки, чеснок и розмарин.
На оливковом масле обжарить с/к кубики грудинки, чеснок и розмарин.
Добавить бульон, томаты в собсвенном соку (кусочками), варить минут.15
Добавить бульон, томаты в собсвенном соку (кусочками), варить минут.15
В конце добавить консервированный нут, вместе с жидкостью (или заранее отваренный нут). На этом же этапе добавляют ещё мелкую вермишель. Проварить  всё вместе 5-7 мин., до готовности вермишели.  Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.
В конце добавить консервированный нут, вместе с жидкостью (или заранее отваренный нут). На этом же этапе добавляют ещё мелкую вермишель. Проварить всё вместе 5-7 мин., до готовности вермишели. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!