Котлеты Римские

Ингредиенты
Фарш мясной(у меня индюшиный) - 500 г.
Лук репчатый(или зеленый) - 1 шт
Булочка белая - 100 г.
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень -
Чеснок - 1-2 зуб.
Еще один вариант котлет. На этот раз из индейки с печеным перцем и сыром.
Приготовление

Печем перец.

Соединяем фарш мясной, булку с луком, тертый сыр, чеснок и перец.

Добавляем яйцо и зелень.

Формируем котлеты и выкладываем в форму, в которую наливаем 0,5 стакана воды. Ставим в духовку, разогретую до 190-200 градусов и запекаем 30-40 минут.

Готово! Подаем с любым гарниром.