Вкуснейший суп из фиолетовой капусты
Ингредиенты
капуста краснокочанная - 100 г
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
говядина - 300 г
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
базилик - 1 ч.л.
дайкон - 50 г
Вкусный суп из говядины с фиолетовой капустой.
Приготовление
Нарезаем не крупными кубиками морковь.
Крупно нарезаем картошку на борщ.
Мелкой тонкой соломкой нарезаем фиолетовую капусту.
Варим бульон из говядины, мясо готовое нарезаем крупными кубиками.
Тоже не крупными кубиками нарезаем дайкон.
В кипящий бульон кладем овощи и травы, мясо. Варим до готовности.
Готово! Готовый суп настаиваем и подаем со сметаной. Приятного аппетита=)