Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и сухариками
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 грамм.
Крабовые палочки - 100 грамм.
Кукуруза консервированная - 2 столовые ложки.
Сыр твердый - 50 грамм.
Сухарики - 50 грамм.
Соль - по вкусу
Майонез - 2 столовые ложки.
Чеснок - 2 зубчика.
Салаты из пекинской капусты отличаются изысканностью, новизной и обилием витаминов. Конечно многое зависит от ингредиентов, но эти блюда всегда пользовались успехом на столах и радовали гостей. Поэтому хозяйки с удовольствием включали пекинскую капусту в свое меню.
Приготовление
Пекинскую капусту моем и мелко шинкуем.
Крабовые палочки режем не очень мелко.
Заранее подготавливаем сухарики из пшеничного хлеба.
Сыр трём на тёрке.
Выкладываем в миску вместе с консервированной кукурузой.
Добавляем майонез и мелко нарезанный чеснок.
Всё тщательно перемешиваем. А при необходимости можно подсолить.
Готово! Салат готов. Пикантный, сытный, полон витаминов.