Крабовый салат с пекинской капустой
Ингредиенты
Капуста пекинская - 500 г
Крабовые палочки — 350 г -
Яйца - 5 шт
Кукуруза — 1 банка (консервированная) -
Огурцы — 1-2 шт. (свежие) -
Укроп — 20 г -
Лук зеленый — 20 г -
Сок лимонный — 2 ст. лож. -
Майонез — по вкусу -
Соль — по вкусу -
Перец черный — молотый -
Готовится крабовый салат с пекинской капустой быстро, он легкий и свежий, не смотря на наличие в рецепте майонеза и яиц. Лимонный сок придает салату особую пикантность и наличие его обязательно. Этот салат всегда вас выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку.
Приготовление
Для приготовления крабового салата с пекинской капустой, нарезаем капусту кубиками. Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем мелкими брусочками. Открываем кукурузу и сливаем жидкость.
Мелко нарезаем зелень.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем лимонный сок, майонез, соль и перец (по желанию). Все тщательно перемешиваем.
Желательно чтобы крабовый салат с пекинской капустой до подачи немного постоял в холодильнике. Приятного аппетита!