Рецепты
Рецепты: например хачапури

Салат из желтой чечевицы, яблока и крабовых палочек

Салат из желтой  чечевицы, яблока и крабовых палочек

Ингредиенты

Желтая чечевица - 80 г
Яблоко - 1 шт
Крабовые палочки - 70 г
Зелень петрушки , соль - по вкусу
Ореховое масло, лимоный сок - по вкусу
Вкусный салатик с чечевицей, яблоком и крабовыми палочками.Нежный вкус и аромат салату придает ореховое масло.

Приготовление

Отварить чечевицу, как указано на упаковке.
Отварить чечевицу, как указано на упаковке.
Яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко нарезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки на кусочки.
Крабовые палочки на кусочки.
Уложить все в салатник, добавить нарезанную зелень петрушки.Полить маслом, лимонным соком и посолить по вкусу. Размешать.
Уложить все в салатник, добавить нарезанную зелень петрушки.Полить маслом, лимонным соком и посолить по вкусу. Размешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !