Суп с желтой чечевицей и грибами
Ингредиенты
вода - 1.5 л
картофель - 2 шт
грибы - 100 г
лук - 1 шт
морковь - 1/3 шт
желтая чечевица - 100 г
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для обжарки
Сытный супчик для постных дней. Попробуйте ;)
Приготовление
Картофель нарезать, залить горячей водой, довести до кипения, варить 10 минут.
На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь,
добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем добавить в суп.
Добавить чечевицу, варить еще 10 минут.
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Варить до готовности.
Готово! Приятного аппетита! :)