Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп с желтой чечевицей и грибами

Суп с желтой чечевицей и грибами

Ингредиенты

вода - 1.5 л
картофель - 2 шт
грибы - 100 г
лук - 1 шт
морковь - 1/3 шт
желтая чечевица - 100 г
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для обжарки
Сытный супчик для постных дней. Попробуйте ;)

Приготовление

Картофель нарезать, залить горячей водой, довести до кипения, варить 10 минут.
Картофель нарезать, залить горячей водой, довести до кипения, варить 10 минут.
На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь,
На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь,
добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем добавить в суп.
добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем добавить в суп.
Добавить чечевицу, варить еще 10 минут.
Добавить чечевицу, варить еще 10 минут.
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Варить до готовности.
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Варить до готовности.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)