Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат из желтой чечевицы, редиса и грибов

Салат из желтой чечевицы, редиса и грибов

Ингредиенты

Желтая чечевица - 50 г
Редис - 5-6 шт
Красный лук - 1/2 шт
Свежие шампиньоны - 2 шт
Куриное яйцо (вкрутую) - 1 шт
Зелень петрушки , соль, ореховое масло - по вкусу
Полезный для здоровья салат из отварной чечевицы, редиса и свежих грибов. Норма на 1 порцию.

Приготовление

Чечевицу отварить до готовности.
Чечевицу отварить до готовности.
Красный лук, редис и грибы нарезать тонко. По желанию лук можно ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Красный лук, редис и грибы нарезать тонко. По желанию лук можно ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Чечевицу промыть под холодной водой.
Чечевицу промыть под холодной водой.
Смешать все в салатнике, заправить маслом и посолить по вкусу.
Смешать все в салатнике, заправить маслом и посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !