Салат Катрин
Ингредиенты
Крабовые палочки - 400 гр
Картофель - 2 шт
Кукуруза - 300 гр
Лук белый - 1 шт
Оливки зеленые - 6 шт
Оливки черные - 4 шт
Корнишоны - 4 шт
Каперсы -
Перец болгарский - 3 шт
Яйцо (отварное) - 5 шт
Майонез - 150 мл
Перец душистый -
Куркума -
Соль морская -
Очень вкусный салат. Можно подавать на поджаренном хлебе в качестве закуски
Приготовление
Отварить картофель, помять в пюре
Кукурузу отварить, срезать с качана(можно брать консервированную)
Нарезать крабовые палочки
Очистить и нарезать мелко лук
Мелко нарезать маринованные корнишоны и оливки
Перцы болгарские запечь 20 минут в духовке, снять кожицу и нарезать мелко
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать
Смешать все ингредиенты
Добавить майонез, специи, хорошо перемешать
Готово! Украсить салат каперсами. Приятного аппетита!