Рафаэлло в крабовой стружке
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 гр -
Сыр — 2 шт. (плавленный) -
Арахис — 30 гр (соленый) -
Оливки — 100 гр. (без косточек зеленые) -
Майонез — 3 ст. ложки -
Чеснок — по вкусу -
Этим красивым именем называют нежные конфеты в кокосовой стружке. Эти "рафаэлки" очень похожи на них, но рецепт этой закуски совершенно другой! "Рафаэлло" в крабовой стружке порадуют вас пикантным остреньким вкусом и оригинальной подачей.
Приготовление
Для приготовления "Рафаэлло" в крабовой стружке, замороженные крабовые палочки трем на терке и укладываем на отдельную тарелку.
Трем на терке сырки плавленные.Чтоб сырки легко натерлись их нужно предварительно положить в морозилку на 30 мин. Если сырки мягкие их можно просто помять вилкой
Чеснок так же трем на теркеМожно выжать на чесночнице или мелко порубить ножом
В середину каждой оливки помещаем целый орешек (или половинку)
Соединяем перетертые сырки и чеснок, добавляем майонез и все смешиваем до получения однородной массы.
Из полученной массы формируем шарики с помощью чайной ложки (или просто руками),укладывая в середину каждого оливку с орешком.
Шарики обваливаем в крабовой стружке, выкладываем на тарелку и помещаем в холодильник для застывания на несколько часов. Закуска "Рафаэлло" в крабовой сружке готова! Приятного аппетита!