Салат Пестрый
Ингредиенты
помидор - 3 шт
перец болгарский - 1 шт
нектарин - 1 шт
редис - 3 шт
лук фиолетовый - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
соль и сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
Вкусный и яркий салат - украшение любого стола!
Приготовление
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Редис помыть и нарезать соломкой.
Нектарин помыть, удалить косточку и нарезать соломкой.
Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.
Смешать все овощи и нектарин, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом.
Готово! Выложить в салатник и украсить зеленью.