Салат Радуга
Ингредиенты
цветная капуста - 100 г.
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
морковь - 1 шт
кукуруза - 70 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 5 г.
приправа для салата - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
перец болгарский - 1 шт
Сочный, яркий и полезный.
Приготовление
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Отварить капусту в подсоленной воде. Выложить и дать остыть.
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.
Огурец вымыть и нарезать крупно.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Слить сок с кукурузы.
Перец очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Готово! Смешать все овощи. Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать укроп и чеснок с растительным маслом. Добавить соль и приправу для салата. Заправить салат. Выложить в салатник и поставить в холодильник на 30 минут.