Салат с капустой Радуга
Ингредиенты
капуста краснокочанная - 60 г
помидор - 3 шт
перец болгарский - 1 шт
петрушка - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
соль и перец - по вкусу
семечки - 2 щепотки
растительное масло - 3 ст.л.
Вкусный, яркий и сочный салат. Отличный гарнир к мясу.
Приготовление
Капусту нашинковать.
Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.
Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Петрушку помыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Готово! Смешать все овощи, чеснок и петрушку. Заправить маслом, посолить и поперчить. Выложить в салатник и посыпать семечками.