Салат с крабовыми, рисом и грибами
Ингредиенты
Рис - 200 гр
Зелень - по вкусу
Сметана 15% жирности - 3 ст. л
Специи - по вкусу
Шампиньоны - 150 гр
Масло растительное - 20 мл
Салат очень вкусный и необычный из-за заправки.
Приготовление
Рис залить водой. Посолить. Поставить на огонь и отварить до готовности.
Любую зелень измельчите.
Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
Свежие шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Крабовые, обжаренные шампиньоны, свежую зелень выкладываем в салатник.
Добавляем промытый готовый рис.
Выкладываем сметану. Добавляем смесь специй к соусу Цезарь. Упаковка приведена на фото.
Готово! Подаем к столу. Вкусно, необычно, оригинально и никакого тебе майонеза.