Салат с рисом
Ингредиенты
рис - 70 г
перец болгарский красный - 0.5 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 10 г.
горошек - 30 г.
масло растительное - 2 ст.л.
перец чили и соль - по вкусу
Сытно и сочно.
Приготовление
Рис промыть и отварить до готовности. Выкинуть на сито и дать воде стечь, дать остыть.
Горошек достать из банки.
Возьмите соль и перец чили.
Помидор помыть, вырезать плодоножку и нарезать крупно.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами или соломкой.
Смешайте рис с овощами, заправьте маслом. Посолите и приправьте чили.
Готово! Выложите в салатник и подавайте.