Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рулет крабовый

Рулет крабовый

Ингредиенты

сливочного масла - 50 г
муки — 0,5Стакана -
молока - 2 ст
яйца - 4 шт
чеснока — 2Зубчика -
тертого твердого сыра — 0,3Стакана -
растительного масла - 1 ст.л.
зеленого лука — 50Грамм(Для начинки) -
сливочного масла — 2Ст. ложки(Для начинки) -
крабовых палочек — 500Грамм(Для начинки) -
плавленого сыра — 200Грамм(Для начинки) -
мелко нарезанной зелени укропа — 2Стакана(Для начинки) -
соль, перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Разделить яичные желтки и белки,  белки поместить в холодильник.  Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь,  засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.
Разделить яичные желтки и белки, белки поместить в холодильник. Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь, засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.
Тонкой струйкой влить молоко, готовить, постоянно мешая. Как только смесь начнет закипать,  сразу же снять сотейник с огня. Вбить  в мучную массу желтки. Чеснок почистить,  нашинковать, вместе с солью и перцем закинуть в смесь. Хорошенько перемешать,  дать остыть до комнатной температуры, время от времени помешивайте. Нагреть духовку до 180 °С.
Тонкой струйкой влить молоко, готовить, постоянно мешая. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять сотейник с огня. Вбить в мучную массу желтки. Чеснок почистить, нашинковать, вместе с солью и перцем закинуть в смесь. Хорошенько перемешать, дать остыть до комнатной температуры, время от времени помешивайте. Нагреть духовку до 180 °С.
Белки взбить до густой пены,  затем добавить в мучную смесь 2 ст. л., перемешать. Добавить остальные белки и тертый  сыр, еще раз хорошо перемешать.  На противень с бортиками разложить пергамент, смазать его растительным маслом. Влить смесь на противень, разровнять. Положить в духовку на пол часа. Изъять из духовки, накрыть пищевой пленкой. Остудить.
Белки взбить до густой пены, затем добавить в мучную смесь 2 ст. л., перемешать. Добавить остальные белки и тертый сыр, еще раз хорошо перемешать. На противень с бортиками разложить пергамент, смазать его растительным маслом. Влить смесь на противень, разровнять. Положить в духовку на пол часа. Изъять из духовки, накрыть пищевой пленкой. Остудить.
Лук помыть, мелко порезать и обжарить в разогретом на сковороде  сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки порезать небольшыми кубиками, переложить в миску, засыпать обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешать.
Лук помыть, мелко порезать и обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки порезать небольшыми кубиками, переложить в миску, засыпать обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешать.
Начинку уложить на остывшее  суфле. Разровнять её так, чтобы она  ровным слоем покрыла суфле,  не доходя до краев пары см.
Начинку уложить на остывшее суфле. Разровнять её так, чтобы она ровным слоем покрыла суфле, не доходя до краев пары см.
Завернуть суфле в рулет,  обернуть его в пергамент и дать  настояться час.  Подавать в виде холодной закуски.
Завернуть суфле в рулет, обернуть его в пергамент и дать настояться час. Подавать в виде холодной закуски.