Салат с крабовым мясом, рисом, огурцом
Ингредиенты
крабовое мясо - 2 банка
яйца - 3 шт
огурцы свежие - 3 шт
рис - 2 ст.л.
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 0,5 пучок
майонез - 100 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Приготовление
Помойте зелень под проточной водой. Обсушите, промокнув ее бумажным полотенцем. Потом мелко нарежьте.
Очистите огурцы от кожицы, затем нарежьте их тонкой соломкой. При желании огурцы можно и не чистить от кожуры.
Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Крабовое мясо нарежьте кусочками средней величины.
Рис отварите до готовности. Затем добавьте вареный рис в массу.
Возьмите глубокую салатницу. Смешайте все компоненты с кусочками крабового мяса Посолите, поперчите по вкусу. Залейте майонезом и тщательно перемешайте. Дайте салату настояться несколько минут перед подачей на стол.