Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат Зеленая поляна

Салат Зеленая поляна

Ингредиенты

Рис круглозернистый - 50 г
Водоросли чука - 50 г
Помидор - 1 шт
Арахис соленый - 1 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Салат получается сытным и витаминным, с островато-сладковатым послевкусием. В нем отлично сочетается рис с водорослями чука. Водоросли чука- отличается от морской капусты вкусом и не имеют столь яркого запаха йода. В растениях этого вида содержится значительное количество витаминов и минералов. Что так нужно для постящихся.

Приготовление

Наливаем в кастрюлю примерно пол литра води. Когда вода закипит кладем рис, солим.
Наливаем в кастрюлю примерно пол литра води. Когда вода закипит кладем рис, солим.
Нарезаем дольками помидор, мелко режим зеленый лук.
Нарезаем дольками помидор, мелко режим зеленый лук.
Рис выкладываем на тарелку, перчим. Добавляем нарезанный зеленый лук и арахис.
Рис выкладываем на тарелку, перчим. Добавляем нарезанный зеленый лук и арахис.
Добавляем нарезанный помидор. Поливаем оливковым маслом и пару капель лимонного сока,немного солим.
Добавляем нарезанный помидор. Поливаем оливковым маслом и пару капель лимонного сока,немного солим.
Готово! Выкладываем сверху водоросли. Салат готов! Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем сверху водоросли. Салат готов! Приятного аппетита!