На главную

Салат грибная поляна (полянка) с шампиньонами и курицей

  • Ингредиенты
  • сыр твердый 300-350 г
  • майонез 500 г
  • яйца 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • шампиньоны (маринованные) 300 г
  • лук зеленый 2 пучка
  • куриное филе 300 г
  • зелень 1 пучок
  • соль по вкусу



Способ приготовления

  • Возьмите глубокую салатницу. Откройте банку с маринованными шампиньонами. Слейте лишнюю воду. Затем возьмите кондитерскую пленку, застелите дно салатницы (можно использовать масло). Потом нужно сложить грибы шапочками вниз, плотно один к одному.Готовим Салат грибная поляна (полянка) с шампиньонами и курицей, шаг 1
  • Огурцы возьмите маринованные либо соленые. Ополосните их. Потом нарежьте соломкой (или кубиками). Также нашинковать мелко зеленый лук.
  • Мясное филе курицы отварите в кастрюле с кипящей водой. Время варки двадцать минут (воду посолить по вкусу). Охладите ее и порежьте небольшими кусочками.Готовим Салат грибная поляна (полянка) с шампиньонами и курицей, шаг 3
  • Морковь помойте. Отварите морковь до готовности. Охладите. Снимите потом с нее шкурку и натрите на терке. Приготовьте кусок сыра твердого, натрите его также.Готовим Салат грибная поляна (полянка) с шампиньонами и курицей, шаг 4
  • Клубни картофеля вымойте. Положите в кастрюлю и сварите в мундирах. Охладите в холодной воде. Затем очистите от шкурки, натрите на терке. Яйца тоже сварите вкрутую. Натрите на терке, как и картофельГотовим Салат грибная поляна (полянка) с шампиньонами и курицей, шаг 5
  • Итак, возьмите приготовленную салатницу с маринованными шампиньонами. Затем уложите слоем нарезанный зеленый лук плюс майонез. Сверху уложите вареную морковь, натертую и маринованные огурцы плюс майонез. Дальше куриное мясо. Майонез потом. Следующий слой: сыр, картофель, яйца. Майонезом смазать каждый слой. Поставьте ваше блюдо в холодильник пропитаться. Вытяните через восемь часов, можно через 12. На плоскую салатницу положите листья салата на средину. Затем переверните вашу глубокую емкость, и аккуратно потяните за пленку. Блюдо должно оказаться дном вверх (шампиньонами). Украсьте эту красоту зеленью и сразу подавайте. Теперь вы знаете как приготовить салат грибная поляна (полянка) СЃ шампиньонами Рё курицей (рецепт СЃ фото).Готовим Салат грибная поляна (полянка) с шампиньонами и курицей, шаг 6
http://receptok.ru/906-kak-prigotovit-salat-gribnaya-polyana-polyanka-s-shampinonami-i-kuricey-recept-s-foto.html