Суп Походный
Ингредиенты
свинина на кости - 200 г.
картофель - 3 шт
лапша - 60 г
зеленый лук - по вкусу
соль и перец - по вкусу
вода - 2.5 л.
Очень ароматный и сытный супчик. А на природе - пальчики оближешь!
Приготовление
Свинину на кости разморозить и залить водой. Сварить до готовности, снимая пену.Затем достать из бульона.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лапшу поломайте. Лучше всего взять лапшу со вкусом говядины или бекона.
Зеленый лук помыть и порубить.
В кипящий бульон положите картофель и варите 7 минут.Затем положите лапшу, посолите и поперчите. Варите до готовности.
Готово! Суп подавайте, посыпав зеленым луком.