Суп Походный

Ингредиенты
свинина на кости - 200 г.
картофель - 3 шт
лапша - 60 г
зеленый лук - по вкусу
соль и перец - по вкусу
вода - 2.5 л.
Очень ароматный и сытный супчик. А на природе - пальчики оближешь!
Приготовление

Свинину на кости разморозить и залить водой. Сварить до готовности, снимая пену.Затем достать из бульона.

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Лапшу поломайте. Лучше всего взять лапшу со вкусом говядины или бекона.

Зеленый лук помыть и порубить.

В кипящий бульон положите картофель и варите 7 минут.Затем положите лапшу, посолите и поперчите. Варите до готовности.

Готово! Суп подавайте, посыпав зеленым луком.