Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свекольный салат Походный

Свекольный салат Походный

Ингредиенты

Отварная свекла - 1 шт
Маринованный сельдерей (готовый) - 200 г
Свежая морковь - 100 г
Зелень кинзы, миндаль (обжарить) - по вкусу
Оливковое и ореховое масло - по вкусу
Херес - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Это тот вариант салатов, что хорошо взять на природу... вкусное дополнение к мясному блюду !

Приготовление

Из маринованного сельдерея слить жидкость.
Из маринованного сельдерея слить жидкость.
В салатник уложить сельдерей, морковь и свеклу.
В салатник уложить сельдерей, морковь и свеклу.
Миндаль обжарить для большего вкуса , порубить ножом.
Миндаль обжарить для большего вкуса , порубить ножом.
Добавить зелень кинзы и миндаль. Заправить маслами и хересом. Посолить по вкусу.Хорошо перемешать.
Добавить зелень кинзы и миндаль. Заправить маслами и хересом. Посолить по вкусу.Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !