Томатаный суп

Ингредиенты
Вода - 3 л.
Сельдерей корневой - 1/4 шт
Лук-порей - 1/4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Томатная паста - 240 г.
Сметана 15% жирности - 200 г
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный - 5 горошен
Очень вкусный и пикантный супчик
Приготовление

Варим говяжьи ребрышки

Овоши добавляем к мясу и варим до готовности

К томатной пасте я доавила еще свою Аппетитку, рецепт на моей странице.

Из готового бульона достаем овощи

Снимаем мясо с косточек и нарезаем.

В бульон добавляем томатную пасту и аппетитку, солим и сахарим по вкусу.

Затем постепенно вводим сметану и хорошо перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

Готово! Подаем с отдельно отварными макаронами или рисом. Приятного аппетита))