Куриный бульон с пельменями
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Приправа для супа - 1 ч.л.
Пельмени - 30-40 шт
Сметана 15% жирности - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 2-3 шт
Сельдерей корневой - по вкусу
Ароматный и очень вкусный супчик.
Приготовление
Варим бульон из куриного филе с добавлением приправ, у меня специальная приправа для супов из Кипра.
Добавляем порезанный мелким кубиком картофель
Трем на терке корень сельдерея
Добавляем сельдерей в бульон и варим около 10 минут
Пельмени готовим за раннее, у меня пельмени из фарша индейки, поэтому они хорошо сочитаются с куриным бульоном. http://vpuzo.com/goryachie-blyuda/8902-domashnie-pelmeni.html
Добавляем пельмени и варим до готовности
Готово! Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита))