Жаренная камбала с гарниром из сельдерея
Ингредиенты
камбала - 2 шт
мука - 2 ст.л..
сельдерей корневой - половина клубня
лук репчатый - 1 шт
соль,перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л..
Отличный ужин!Рыба просто жаренная,а гарнир интересный и вкусный.
Приготовление
Камбалу моем,чистим,разрезаем каждую на три части.Солим,перчим,сбрызнем лимоном.
Жарим с двух сторон,обваляв в муке,до румяной корочки.
Сельдерей чистим,режем соломкой,опустим в воду с лимонным соком,чтобы не потемнел.Лук режем полукольцами.
Тушим вместе с луком до мягкости,слегка присыпав щепоткой сахара.Увеличим огонь,пусть овощи подзолотятся. Гарнир готов!
Готово! Подаем камбалу с луково-сельдереевым гарниром.