Рецепты
Рецепты: например холодец

Торт орешек

Торт орешек

Ингредиенты

Вафельные коржи - 5 шт
Сгущенное молоко - 200 мл
Молочный шоколад - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Грецкий орех - 100 г
Тортик на скорую руку, готовиться быстро и имеет божественный вкус!

Приготовление

Для приготовления данного торта Вам понадобиться вафельные коржи, сгущенное молоко, молочный шоколад, сливочное масло, грецкие орехи.
Для приготовления данного торта Вам понадобиться вафельные коржи, сгущенное молоко, молочный шоколад, сливочное масло, грецкие орехи.
Взбиваем 100 гр сливочного масла (предварительно нужно дать маслу растаять при комнатной температуре), вместе с сгущенным молоко, венчиком до образования однородной массы.
Взбиваем 100 гр сливочного масла (предварительно нужно дать маслу растаять при комнатной температуре), вместе с сгущенным молоко, венчиком до образования однородной массы.
Грецкий орех отчистить от скорлупы и перепонок, измельчить блендером 80гр.
Грецкий орех отчистить от скорлупы и перепонок, измельчить блендером 80гр.
Добавляем орех к сливочному маслу со сгущенным молоком, взбиваем.
Добавляем орех к сливочному маслу со сгущенным молоком, взбиваем.
Коржи покрываем полученным кремом, кладем друг на друга, даем промаслиться.
Коржи покрываем полученным кремом, кладем друг на друга, даем промаслиться.
Оставшийся орехи складываем в блендер с шоколадом, измельчаем до однородной массы.
Оставшийся орехи складываем в блендер с шоколадом, измельчаем до однородной массы.
Добавить в блендер к орехам 50 гр сливочного масла, продолжаем взбивать.
Добавить в блендер к орехам 50 гр сливочного масла, продолжаем взбивать.
Взбиваем до образования однородной кремовой массы.
Взбиваем до образования однородной кремовой массы.
Покрываем полученным кремом верхний лист, и бока. Дать настояться торту в комнатной температуре 30 минут. После поместить в холодильник на 20-30 минут.
Покрываем полученным кремом верхний лист, и бока. Дать настояться торту в комнатной температуре 30 минут. После поместить в холодильник на 20-30 минут.
Готово! Перед подачей торт можно украсить ореховой стружкой. Приятного аппетита!
Готово! Перед подачей торт можно украсить ореховой стружкой. Приятного аппетита!