Ложные творожники
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 3 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Вафельные коржи - 1 упаковка
Молоко - 0,5 стакана
Данное блюдо легко в приготовлении и является отличным способом заставить ребенка кушать творог. Оно же отличное решение воскресного завтрака для всей семьи.
Приготовление
В большой миске смешайте 1 яйцо и творог. Добавьте сахар и ваниль по желанию. Должна получиться однородная масса.
Вафельный корж намазать творожной массой, сверху положить следующий корж и снова творожную массу. Так пока хватит продуктов.
Очень быстро разрезать коржи на 6 секторов( треугольников). Коржи быстро намокают, действовать нужно быстро. Обжарить треугольники при помощи сковороды на сливочном масле с обоих сторон до румяности. Огонь небольшой. Перед жаркой каждый треугольник вмочить во взибое яйцо с небольшим количеством молока.
Готово! Подавать теплыми присыпав сахарной пудрой и сметаной.