Рецепты
Рецепты: например холодец

Вафельные коржи с мясом

Вафельные коржи с мясом

Ингредиенты

фарш свиной - 400-500грамм
лук - 2 шт
яйца - 3 шт
вафельные коржи - 1 шт
соль и перец черный молотый - по вкусу
Легко и вкусно приготовим вафельные коржи с мясом

Приготовление

Фарш солим, перчим, добавляем измельченный в блендере лук. Все хорошо перемешиваем.
Фарш солим, перчим, добавляем измельченный в блендере лук. Все хорошо перемешиваем.
На вафельном корже распределяем начинку. Слой не должен быть чрезмерно толстым. Накрываем фарш вторым коржом и аккуратно прижимаем его.
На вафельном корже распределяем начинку. Слой не должен быть чрезмерно толстым. Накрываем фарш вторым коржом и аккуратно прижимаем его.
В миске взбиваем 3 яйца. Каждый кусок обмакиваем в яйце стараясь делать это быстро.
В миске взбиваем 3 яйца. Каждый кусок обмакиваем в яйце стараясь делать это быстро.
Сразу же перекладываем куски на сковороду с горячим растительным маслом. Обжариваем кусочки до появления золотистой корочки.
Сразу же перекладываем куски на сковороду с горячим растительным маслом. Обжариваем кусочки до появления золотистой корочки.
Готово! Просушиваем закуску на бумажных полотенцах и укладываем на тарелку.Приятного аппетита
Готово! Просушиваем закуску на бумажных полотенцах и укладываем на тарелку.Приятного аппетита