Рецепты
Рецепты: например хачапури

Торт Панчо

Торт Панчо

Ингредиенты

яйца - 2 шт
сметана - 2стакана
сахар - 2стакана
мука - 2стакана
какао порошок - 2ст.л.
сметана на крем - 600 г
сахар - 1стакана
какао-порошок на глазурь - 2ст.л.
молоко - 6ст.л.
сахар - пол стакана
консервированные вишни - 150-200грамм
Это просто неописуемо вкусный тортик

Приготовление

Яйцо растереть с сахаром и добавить муки и все хорошо перемешать (белый корж).
Яйцо растереть с сахаром и добавить муки и все хорошо перемешать (белый корж).
Яйцо растереть с сахаром и добавить муки и 2ст. л какао и все хорошо перемешать(шоколадный корж).
Яйцо растереть с сахаром и добавить муки и 2ст. л какао и все хорошо перемешать(шоколадный корж).
Формочки для выпекания смазать растительным маслом и залить в них тесто. Шоколадный корж лучше выпекать в круглой формочке, так как торт мы будем формировать в виде горки.Испечь два коржа в разогретой духовке при температуре 180С 30-40мин .
Формочки для выпекания смазать растительным маслом и залить в них тесто. Шоколадный корж лучше выпекать в круглой формочке, так как торт мы будем формировать в виде горки.Испечь два коржа в разогретой духовке при температуре 180С 30-40мин .
Приготовим крем. Сметану соединить с сахаром (а лучше сахарной пудрой) и хорошо взбить венчиком. Консервированные вишни откинуть на дуршлаг, что бы стек сок.
Приготовим крем. Сметану соединить с сахаром (а лучше сахарной пудрой) и хорошо взбить венчиком. Консервированные вишни откинуть на дуршлаг, что бы стек сок.
Когда коржи испеклись и остыли в шоколадном корже срезать верх (это будет основа торта). Второй корж и пол шоколадно  порезать на кубики.
Когда коржи испеклись и остыли в шоколадном корже срезать верх (это будет основа торта). Второй корж и пол шоколадно порезать на кубики.
Готовым кремом смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
Готовым кремом смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
Готово! Приготовим глазурь. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на ночь в прохладное место.Торт готов
Готово! Приготовим глазурь. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на ночь в прохладное место.Торт готов