Торт Панчо с вишнями
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 2 ст
Сметана - 3 ст
Какао-порошок - 2 ст л
Яйцо куриное - 2 шт
Вишня - 1 - 2 ст
Безумно вкусный и очень простой в приготовлении торт.
Приготовление
Яйца венчиком взбить с сахаром (1 ст)
Добавить сметану (1 ст), и еще взбить
Добавить муку и хорошо размешать, затем добавить какао и опять перемешать.
Бисквит выпекать в разогретой духовке, при 180 градусах, до готовности.
Для крема смешать сахар (1 ст) и сметану (2 ст).
Вишни берем без косточек
бисквит разрезаем или рвем на кусочки. на дно блюда выкладываем слой бисквита, затем крем, затем вишни, и так далее.
Готово! таким образом формируем торт. торт ставим в холодильник на пару часов, чтоб пропитался.