Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Творожные «бризольки»

Творожные «бризольки»

Ингредиенты

Творог - 300 грамм
Вафли - 30 грамм
Сахар - 60 грамм
Яйцо куриное - 3 штуки
Малина - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Вкусные и быстрые в приготовлении творожные оладушки-«бризольки» с малиной в яичном кляре. Вместо малины можно добавить кружочки банана или вишню.

Приготовление

Подготовить всё необходимое для наших «бризолек».
Подготовить всё необходимое для наших «бризолек».
Растереть творог с сахаром, добавить 1 желток, немного ванилина, щепотку соли и вымешать до однородной массы. Из остальных яиц приготовить кляр.
Растереть творог с сахаром, добавить 1 желток, немного ванилина, щепотку соли и вымешать до однородной массы. Из остальных яиц приготовить кляр.
На вафельные коржики намазать немного творожной массы, в центр положить малину (у меня была в замороженном виде)  и склеить два коржика вместе.
На вафельные коржики намазать немного творожной массы, в центр положить малину (у меня была в замороженном виде) и склеить два коржика вместе.
Готово! Обмакнуть творожные «бризольки» в кляр и немного обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Вкусно кушать их, полив сметаной и малиновым соком или вареньем. Приятного всем аппетита!
Готово! Обмакнуть творожные «бризольки» в кляр и немного обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Вкусно кушать их, полив сметаной и малиновым соком или вареньем. Приятного всем аппетита!