Рецепты
Рецепты: например хумус

Малиновое варенье с помощью системы Twist-off

Малиновое варенье с помощью системы Twist-off

Ингредиенты

Малина - 1 кг
Сахар - 1,5 кг.
С помощью системы закупорки Twist-off, процесс консервирования для хозяек превратился в сказку, просто поверни крышку и все готово.

Приготовление

Малину желательно перебрать, промыть, дать возможность стечь излишней влаги.
Малину желательно перебрать, промыть, дать возможность стечь излишней влаги.
Засыпаем малину сахаром. Ожидаем, малина должна пустить сок и покрыть сахар. Приблизительно 1,5-2 часа.
Засыпаем малину сахаром. Ожидаем, малина должна пустить сок и покрыть сахар. Приблизительно 1,5-2 часа.
Когда малина пустит сок, ставим кастрюлю на плиту на сильный огонь, помешиваем, так малина не потеряет свой естественный окрас. Доводи до кипения, убавить огонь варим 3-5минут. Тушим. Дать малине остыть.
Когда малина пустит сок, ставим кастрюлю на плиту на сильный огонь, помешиваем, так малина не потеряет свой естественный окрас. Доводи до кипения, убавить огонь варим 3-5минут. Тушим. Дать малине остыть.
Готово! Когда варенье остыло снова ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 10минут. Тушим огонь, разливаем по пастеризованным банкам. Укупориваем горячими крышками. Переворачиваем дном вверх, ставим на сутки темное, прохладное место.
Готово! Когда варенье остыло снова ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 10минут. Тушим огонь, разливаем по пастеризованным банкам. Укупориваем горячими крышками. Переворачиваем дном вверх, ставим на сутки темное, прохладное место.