Рецепты
Рецепты: например канапе

Зеленые бантики

Зеленые бантики

Ингредиенты

Макаронные изделия - 250 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Пюре из шпината (заморозка) - 100 г
Соус песто с базиликом - 30 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Белое вино - 100 мл.
Соль, специи - по вкусу
Быстрый и вкусный обед из бабочек с зеленым соусом.

Приготовление

Луковицу нарезать мелко и обжарить в течеии 5 мин. на оливковом масле.Затем влить вино и потушить на тихом огне еще 5 мин.
Луковицу нарезать мелко и обжарить в течеии 5 мин. на оливковом масле.Затем влить вино и потушить на тихом огне еще 5 мин.
Добавить шпинат. Затем массу моно немного взбить блендером.
Добавить шпинат. Затем массу моно немного взбить блендером.
Добавить песто, соль и специи по вкусу.
Добавить песто, соль и специи по вкусу.
Отварить макаронные изделия на выбор.
Отварить макаронные изделия на выбор.
Перемешать с соусом и сразу подать к столу.
Перемешать с соусом и сразу подать к столу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !