Паста с мясом запеченная под сыром
Ингредиенты
макаронные изделия - 200 г
фарш (любой) - 200 г
лук репчатый - 1/2шт
кетчуп - 60мл
сыр - 150 г
соль - по вкусу
масло оливковое - 30мл
Вкусная, несложная в приготовлении паста.
Приготовление
Фарш обжариваем в небольшом количестве масла.
Добавляем к фаршу кетчуп и мелко нарезанный лук.
Вливаем примерно 100 мл воды, солим и тушим до испарения почти всей жидкости.
Отвариваем макароны и перемешиваем их с мясом.
В форму для запекания выкладываем половину пасты, сверху обильно посыпаем сыром. Затем выкладываем оставшуюся пасту и так же посыпаем сверху сыром. Запекаем пасту в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Паста готова!
Готово! Приятного аппетита!