Суп По-турецки
Ингредиенты
Курица (Филе куриное) - 2 шт
Помидор (мякоть, пассированные) - 300 г
Макаронные изделия - 4-5 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец -
Вкусный, яркий ароматный суп, который напомнит вам об отпуске! Спасибо Наташе panna1979
Приготовление
Отварить курицу или филе, но лучше -суповую курицу.. петуха
Слегка обжарить в разогретом масле чеснок
Добавить пассированные томаты
Добавить бульон
Мясо нарезать мелко /разобрать на волокна
Отдельно отварить мелкую вермишель
Добавить в суп кусочки мяса и готовую вермишель. Приятного аппетита!