Чизбургер Биг чикен
Ингредиенты
куриная пастрома - 1 грудка
салатный лист - 2-3 шт
помидоры средние - 1 шт
огурцы маринованные - 1 шт
лук белый саланый - 1/2 шт
сыр палстинками - 2 шт
булочки с кунжутом - 2 шт
кетчуп - по вкусу
майонез для бутербродов - по вкусу
Вкусный, сытный и многими любимый чизбургер в домашнем исполнении
Приготовление
Подготовим продукты для большого чизбургера. Помоем овощи, почистим лук.
Порежем пластинами куриную пастрому, приготовленную по рецептуhttp://vpuzo.com/myaso/ptica/22240-kurinaya-pastroma-v-olivkovom-masle.html
Ражеим булочки пополам и польем одну половинку майонезом,а другую кетчупом. Порежем помидоры кольцами, лук першками.
На половинку с кетчупом выкладываем кусочки куриной пастромы, на другую пластинки сыра.
На пастромы кладем перышки лука, на сыр - кружочки помидор.
На курицу кладем кружочки маринованных огурчиков по рецепту http://vpuzo.com/konservaciya/19666-ogurcy-v-gorchichnom-marinade.html
Теперь листья салата
Складываем аккуратно две половинки и слегка прижимаем.
Готово! Приятного аппетита))